Вы трудоголик? Многие не считают это проблемой, наоборот, в каждом коллективе человека «горящего на работе», приводят в пример и всячески поощряют. На самом деле, такая зависимость приводит к негативным последствиям, и одно из них – неумение отдыхать.
С развитием информационных технологий и компьютерной техники все более востребованными и актуальными становятся услуги консультации психолога онлайн
Детей, которые еще за школьной партой точно решили, кем бы они хотели стать в будущем, можно назвать счастливчиками. Еще бы ведь они могут целеустремленно идти к своей мечте вне зависимости от того интересует их профессия повара или космонавта, а это значит, что став взрослыми, они практически сразу смогут найти свое место в жизни, что иначе как счастьем назвать нельзя.
Совместить любовь и карьеру — дело непростое. Но кое-кому это все-таки удается. А как насчет вас?.. Про служебные романы часто говорят: неприлично, неперспективно, опасно. На самом ли деле это так или подобные утверждения — очередной миф, сложившийся еще в советские времена?
Конфликтов на работе не избежать. Главное — уметь выходить из таких ситуаций без потерь. Как поднять авторитет среди коллег и добиться больших успехов в карьере
Утверждение, что человек использует малую часть возможностей своего мозга так распространено, что невольно начинаешь ему верить. Тем более, что мысль эта очень комплементарна. Дескать, мы-то, о-го-го! Такого наворотить можем, только вот не умеем еще.
Сколько раз нам твердили, что отрицательный опыт - это прежде всего опыт, а значит, он ценен: буквально любая шишка - на вес золота.
Психологи-исследователи из Соединенных Штатов Америки (Rice University, Техас) провели любопытный научный эксперимент, состоящий из двух частей, целью которого было выяснить, как уровень профессионализма влияет на интуитивный выбор.
Сейчас, к сожалению, происходит интенсификация труда, практически не соблюдаются заложенные в законодательстве нормы. Ни к чему хорошему это не приводит, потому что следствием этого является психическое выгорание человека
В статье рассказывается о причинах и признаках возрастного кризиса трёхлетних детей, а также о том, как правильно вести себя родителям, дабы пережить этот кризис максимально легко.
Статья о том, какими методами обеспечить ребенку первых месяцев жизни гармоничное физическое, психическое и эмоциональное развитие.